05 janeiro 2012

Sanduíches naturais





Sanduíche Natural
Recheio:

Pão de forma tradicional ou integral
100 gr de peito de frango desfiado, ou atum, ou peito de peru picadinho
1 cenoura pequena ralada;
2 colheres (sopa) de salsinha picada ou coentro
1 colher (café) de tempero completo ou sal e pimenta
4 colheres (sopa) de maionese light , ou iogurte natural

Misture tudo, se tiver muito “ralo”, acrescentar maionese e recheie.




SANDUICHE NATURAL

Ingredientes:

2 fatias de pão integral
rúcula ou de agrião picadinhos
1/2 cenoura média ralada
2 colheres de sopa de beterraba ralada
2 nozes sem casca picadas
1 colher de de uvas passas
1 colheres de sopa de shoyu (ou um pouco mais, se preferir mais salgado)
1/2 colher de sopa de água
1 pitada de gengibre ralado
1 colher de chá de azeite de oliva
1 colher de chá de sementes de gergelim

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes e recheie o sanduíche.

Um comentário: