10 janeiro 2012

Etiquetas à mesa

Etiqueta  é sinal de elegância e boa educação, e deve ser sempre com um toque de naturalidade.

Dicas:
1- Não é obrigatório deixar restos de comida no prato (eu como tudo mesmo...kkk)
2- Sempre que for beber , limpe os lábios para não deixar a marca destes na borda do copo;
3- Partir o pão com a mão no prato onde será servido ( se houver)
4- Não gesticule com talheres;
5- Se encontrou algum "caroço", tampe a boca com a mão esquerda em forma de concha e com a outra retire o caroço com um garfo ( achei meio fresco isso ), vou descobrir outra mais simles;
6- Jamais empurre o prato após comer ....( estou pensando na cena...ahahaha)
7- Se ao provar algo você não gostar do sabor e for impossível engolir, coloque de volta no prato, cobrindo a boca e o garfo com a mão. Depois cubra esse alimento com algum outro para não deixá-lo à vista. Não comente nada. (É como retroceder um vídeo...)

Acesse : www.fleischmann.com.br e veja mais dicas de etiqueta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário