Delícia !!! 2012 chegou. Férias, passeios com a família e calor, muito calor !!
A saída pra quem não quer enfrentar aqueles pratos “pesados” são as comidinhas de verão : saladas , peixes, sanduíches naturais, frutas e sucos.
Se você vai almoçar fora e quer garantir seu bem estar ,confira o cardápio da Salad Creations no Park shopping e Brasília shopping.
E no Sumô Med, além da deliciosa comida mediterrânea , você aprecia saladas do tipo : Salada afrodite e Salada tropicale
Endereço:
116 Sul Brasilia/DF - 3797-9440
Mas se você gosta de preparar a sua própria comidinha pode optar pelas sugestões:
Salada verde ao molho pesto (Karla)
Alface americana
Alface roxa
Rúcula
Pepino
Mussarela em cubinhos
Tomate
Cebola
Alho (ressecado ***)
Pimenta calabresa
Uva passa
Palmito
Azeitonas pretas
Bacalhau à Moda
4 postas de bacalhau1 maço de brócolis
1 pimentao verde fatiado
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentao amarelo fatiado
2 cebolas médias fatiadas
6 colheres de sopa de azeite de oliva
6 dentes de alho fatiados
Preparo
Coloque as postas de bacalhau de molho em água por 24 horas na geladeira, trocando a água varias vezes. Retire a pele e as espinhas. Coloquei as postas em uma assadeira untada e asse -as em forno médio por 20 minutos, ou até que fiquem com uma cor dourada. Em uma panela com água, e sal cozinhe o brócolis, escorra e reserve. Quando estiver faltando uns 5 minutos para retirar as postas, acrescente os pimentões, as cebolas e regue com 3 colheres de SPA de azeite de oliva. Em uma frigideira, doure os dentes de alho no restante do azeite e retire-os. Disponha as postas de bacalhau assado em uma travessa, arrume à sua volta os pimentões, as cebolas e os brócolis. Salpique com o aolh frito no azeite e sirva.
Dicas: Acesse www.brasilianoprato.com.br e clique em truques do chef.
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