23 março 2012

Torta de Frango de Liquidificador


 Ingredientes

4 ovos
4 colheres de óleo
4 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de óleo
2 xícaras de maizena
700 ml de leite
8 colheres de queijo ( o mesmo que se faz pão de queijo, que se compra na feira) ralado
1 colher de fermento
sal
1 peito de frango
2 tomantes
1 pimentão
azeitona
ervilha
temperos a gosto ( pimenta-do-reino, pimenta calabresa, salsinha, etc)


Preparo:
Para a Massa: bata todos os
ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.


Para o recheio :
Cozinhar o peito de frango e depois refogar, juntando os temperos. Depois de refogado colocar os tomates picados, a azeitona e ervilha.


Montagem da torta

Untar uma forma e espalhar uma parte da massa, colocar o recheio e cobrir  com o restante da massa.
Pré-aquecer o forno e deixar assar em aproximadamente 40 minutos em fogo médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário